Ingredientes
100g de Açaí Purrissimo
25g de mel
25ml de vinagre de vinho tinto
10ml de aceto balsamico
230ml de azeite de oliva extra virgem
Sal
Modo de preparo
Tire o açaí do freezer e coloque em uma vasilha para descongelar. Coloque em uma tigela: açaí, mel, vinagre, acetobalsamico e batat com o fouet até ficar homogeneo. Despeje o azeite em fio batendo vigorosamente com o fouet e acerte o sal.
Sirva em sua salada ou em sua carne
100g de Açaí Purrissimo
25g de mel
25ml de vinagre de vinho tinto
10ml de aceto balsamico
230ml de azeite de oliva extra virgem
Sal
Modo de preparo
Tire o açaí do freezer e coloque em uma vasilha para descongelar. Coloque em uma tigela: açaí, mel, vinagre, acetobalsamico e batat com o fouet até ficar homogeneo. Despeje o azeite em fio batendo vigorosamente com o fouet e acerte o sal.
Sirva em sua salada ou em sua carne
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