19 dezembro 2017

Trufa de açaí Vegana

Ingredientes
100g de açaí Purissimo
300g de chcolate 70%
20ml sopa de suco de maracujá
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de coco
Para decorar chocolate derretido cacau em pó ou pólen

Modo de Preparo
Retire a polpa de açaí do congelador 20 min antes do preparo.
Em um bowl coloque o chocolate picado, o açaí ja derretido, o mel o suco de maracujá e o óleo de coco. Coloque sobre o vapor de água (banho maria) e mexa até que o chocolate se derreta. Cubra e deixe esfriar.

Forme bolinhas com ajuda de uma colher de café ou boleador e leve a geladeira por 30 min. Retire e decore como desejar: passe no cacau puro, banhe em chocolate derretido com um pocio de óleo de coco e cubra com polen.

Para uma textura de ganache para recheio, dobre a quantidade de açaí e suco de maracujá e coloque em manga pasteleira quando estiver frio.

Nenhum comentário: