28 fevereiro 2019

French Toast

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de claras liquida
1 colher de sopa de adoçante forno fogão ou mel
2 fatias de pão intergral 25g
2 colheres de sopa de queijo cottage
1 colher de chá e mel

Preparo:
Misture as claras com o adoçante e mergulhe as fatias de pão nesta mistura até que elas absorvam totalmente as claras.
Aqueça a frigideira antiaderente em fogo baixo e doure as fatias de pão dos dois lados virando-as com o auxilio de uma espátula (a hora de virar, raspe a frigideira por baixo do pão com uma espatula, para que ele não grude). Misture o cottage com o mel e sirva em seguida, espalhando-o sobre as torradas.
Rendimento 2 fatias 82,5g cada
10 min  fica pronto

Variação: sirva as torradas acompahadas de geléia diet, mel ou frutas grelhadas com pera e maçã

Dica: caso não possua uma boa frigideira antiaderente, utilize uma frigideira untada com um fio de óleo.

1 fatia
40,9 kcal
carboidrato 5,08g
Proteínas 4g
Lipidios 0,23g
Fibras 0,25g



Nenhum comentário: